Rusimpex

Таможня. Ставки  ввозных таможенных пошлин.

Rusimpex

Конец раздела На предыдущий уровень English version Карта сайта Реклама на сайте


Единый таможенный тариф
Ставки ввозных таможенных пошлин


Раздел IЖивые животные; продукты животного происхождения.
Группа 04Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные

Код ТН ВЭДHаименование позицииДоп. ед. изм.Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро)
 0406000000  Сыры и творог:  -  -
 0406100000  -молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:  -  -
 0406102000  --с содержанием жира не более 40мас.%:  -  -
   ---творог:  -  -
 0406102002  ----в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406102003  ----прочий  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406102009  ---прочие  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406108000  --прочие  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406200000  -тертые сыры или сыры в порошке,всех сортов:  -  -
 0406201000  --Гларский сыр (называемый такжеШабцигер), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406209000  --прочие  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406300000  -плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:  -  -
 0406301000  --при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также Шабцигер); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   --прочие:  -  -
   ---с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:  -  -
 0406303100  ----не более 48 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406303900  ----более 48 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406309000  ---с содержанием жира более 36 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406400000  -голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:  -  -
 0406401000  --Рокфор  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406405000  --Горгонзола  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406409000  --прочие  -  15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
 0406900000  -сыры прочие:  -  -
 0406900100  --для производства плавленых сыров  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   --прочие:  -  -
 0406901300  ---Эмменталер  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406901500  ---Грюйер, Сбринц  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406901700  ---Бергказе, Аппенцеллер  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406901800  ---сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406901900  ---Гларский сыр (называемый также Шабцигер), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406902100  ---Чеддер  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406902300  ---Эдам  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406902500  ---Тильзит  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406902700  ---Буттерказе  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406902900  ---Качокавалло  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   ---Фета:  -  -
 0406903100  ----из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюкахиз овечьей или козьей шкуры  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406903300  ----прочие  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406903500  ---Кефалотири  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406903700  ---Финляндия  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406903900  ---Яарлсберг  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   ---прочие:  -  -
 0406905000  ----сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюкахиз овечьей или козьей шкуры  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   ----прочие:  -  -
   -----с содержанием жира не более40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:  -  -
   ------не более 47 мас.%:  -  -
 0406906100  -------Грана Падано, Пармиджано Реджано  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406906300  -------Фиоре Сардо, Пекорино  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406906900  -------прочие  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   ------более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:  -  -
 0406907300  -------Проволоне  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406907500  -------Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406907600  -------Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406907800  -------Гауда  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406907900  -------Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406908100  -------Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406908200  -------Камамбер  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406908400  -------Бри  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406908500  -------Кефалогравиера, Кассери  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
   -------прочие сыры с содержаниемвлаги в обезжиренном веществе:  -  -
 0406908600  --------более 47 мас.%, но не более 52 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406908700  --------более 52 мас.%, но не более 62 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406908800  --------более 62 мас.%, но не более 72 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406909300  ------более 72 мас.%  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
 0406909900  -----прочие  -  15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

Начало раздела На предыдущий уровень English version Карта сайта Реклама на сайте